Акт купли продажи оборудования парикхмахерской

Акт купли продажи оборудования парикхмахерской

Договор купли-продажи оборудования


Договор купли-продажи оборудования

Объект сделки должен принадлежать продавцу на праве собственности и не быть обремененным ни одним обстоятельством. Перечень, а также количество и характеристики оборудования обычно приводятся в отдельном приложении к договору. Переход предмета договора в собственность покупателя происходит после подписания сторонами акта приема-передачи.

Договор вступает в силу с даты его подписания и действителен по полного выполнения сторонами договорных обязательств.

Приложения, спецификации и изменения имеют юридическую силу только в случае их документального оформления.

Договор заключается в двух экземплярах: по одному для продавца и покупателя.



3. Порядок и условия передачи оборудования 3.1.

Передача оборудования осуществляется в течение __ календарных дней с даты полной оплаты Покупателем стоимости оборудования и оформляется актом приема-передачи , являющимся неотъемлемой частью настоящего договора купли-продажи оборудования. 3.2. Передача оборудования производится на складе Продавца по адресу: ___________________.


Акт купли продажи оборудования парикхмахерской


Удачи. Мой ответ — ваш отзыв. Согласно статье 458 ГК РФ, вы, как продавец, должны исполнить обязанность по передаче товара покупателю. Данная обязанность считается исполненной в момент вручения товара покупателю или предоставления товара в распоряжение покупателя, если товар должен быть передан покупателю или указанному им лицу в месте нахождения товара.

Рекомендуем прочесть:  Ставим на учет авто

Товар считается предоставленным в распоряжение покупателя, когда к сроку, предусмотренному договором, товар готов к передаче в надлежащем месте и покупатель в соответствии с условиями договора осведомлен о готовности товара к передаче.



2.2. Покупатель должен произвести оплату в полном объеме не позднее [срок] с момента подписания сторонами спецификации оборудования. 2.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца. 2.4. Датой оплаты считается дата [дата приема банком Покупателя платежных документов к исполнению, поступления денежных средств на расчетный счет Продавца].



Договор купли-продажи оборудования

Договор купли-продажи оборудования заключается между продавцом и покупателем и действителен до момента полного выполнения его обязательств обеими сторонами.

Содержание типового договора:

  1. Предмет
  2. Права и обязанности сторон
  3. Цена договора и порядок расчётов
  4. Ответственность сторон
  5. Заключительные положения
  6. Юридические адреса и расчётные реквизиты

Скачать образец договора купли-продажи оборудования


Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит. 2.2. Покупатель должен произвести оплату оборудования в полном объеме не позднее [ срок ] с момента подписания сторонами спецификации.

2.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца. 2.4. Датой оплаты считается дата [ дата приема банком Покупателя платежных документов к исполнению, поступления денежных средств на расчетный счет Продавца ].

Как купить салон красоты салон


Стоп.

А что там с прибылью? В случае обнаружения несоответствий в бумагах и в словах продавца стоит верить именно бумагам – ведь они показывают «белую», а значит, реальную часть выручки.

Владелец салона красоты может пойти в атаку.

Он станет утверждать, что бизнес прибыльный: основная часть выручки у них «черная», то есть не отраженная в финансовых документах.

Договор на продажу оборудования


— это конкретная индивидуально определенная вещь (товар.

к примеру, — автомобиль) или товар, определяемый родовыми признаками (сахарный песок), т.е.

из договора должно быть ясно — что и в каком количестве покупается (какой товар, вещь). Иные условия, которые стороны посчитают существенными (согласно статье 432 ГК), т.е. 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю оборудование согласно спецификации (приложение N 1), а Покупатель обязуется принять и оплатить это оборудование в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.