Авто сказали что тотал

Авто сказали что тотал

Форумы Форд Мондео клуба


ZelDol 22 дек 2012
AlexMondeo 22 дек 2012
Форумы Форд Мондео клуба
asha 11 янв 2013 РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации Московский районный суд Санкт-Петербурга в составе: председательствующего судьи Смирновой Е.

Авто сказали что тотал


Авто сказали что тотал

Авто сказали что тотал

06.01.2015 ОД сделал заказ-наряд (калькуляцию).

Стоимость ремонта составила 362 руб.

(по правилам СК 70% от стоимости АМ на момент заключения договора, то есть 70% от 449 = 314 руб) и пригласила меня в офис.

о дальнейших действиях.

449(стоимость на момент заключ договора)

минус 77(износ, который посчитан в соотв.с правилами, вопросов по износу у меня лично нет)

минус XXX (сколько даст данный дядя-скупщик)

Но сотрудники СК настоятельно рекомендуют этого не делать, уверяя что все проблемы со снятием авто с учета, доставкой его на площадку СК (расположенную черт знает где) и еще массу всякого гемора ложиться после этого на меня.

Но сотрудники СК настоятельно рекомендуют этого не делать, уверяя что все проблемы со снятием авто с учета, доставкой его на площадку СК (расположенную черт знает где) и еще массу всякого гемора ложиться после этого на меня.

Соглашение, предлагаемое Вам для подписания — тоже афера, но в случае его подписания оно лишает Вас права реализовать свои законные права. Действовать необходимо следующим образом:

1.

Заявление об абандоне с предложением забрать металлолом в указанном Вами месте в согласованное время.

2.

Если неоспариваемую сумму (страховая сумма минус износ) Вам выплатят, то иск в суд на сумму износа + стоимость доп.оборудования. Если не выплатят в предусмотренные Правилами сроки — иск в суд на взыскание полной страховой суммы (449 + 39).



Честно говоря — тотал лучше при нескольких условиях: 1. КАСКО сделано недавно, годовая амортизация будет небольшая 2.

ТС застраховано на хорошую рыночную стоимость 3.

у вашей компании нормальный алгоритм возмещения по тоталам 1.

сама страховая компания по нормативам 2. официальный дилер по направлению страховой 3. если в аварии вы не виноваты, то страховая направит еще оценивать в независимую экспертизу, чтобы потом потребовать регресс со страховой виновника.

Авто шевроле авео, производство корея.

Но терпение, лишения, мытарства, ожидание и т.п. Мне всегда казалось если наступает страховой случай с полным списанием автомобиля то страховая должна выплатить мне полную стоимость по договору каско и, что она будет делать дальше с моим авто меня должно не волновать.

Если есть возможность, то прочтите Правила добровольного страхования транспортных средств Вашей страховой компании.

Страховое возмещение при полной гибели автомобиля (Тотал)


Обычно он составляет 70% , но может различаться у разных страховщиков. Это вовсе не значит, что машина не подлежит ремонту совсем.

Одно дело, что выгодно в данном случае водителю, а другое – страховщику. При оценке повреждений страховая фирма может признать повреждения тотальными и снизить величину выплат.

Сразу соглашаться не следует. Что стоит учесть: Время до окончания страхового договора.



Авто сказали что тотал

Далее следует статья, в которой изложено мнение по вопросу тотальной гибели автомобиля наших украинских коллег

Что делать, если страховая компания признала авто «тотальным»?

Поэтому важно знать, что может ожидать автовладельца, если страховая компания признает его машину не годной для восстановления.

Вопрос о полной, конструктивной, или как принято говорить «тотальной» гибели транспортного средства, чаще всего является «камнем преткновения» в процессе урегулирования страховых событий между Страховщиком и Страхователем.

  • процентное соотношение к рыночной стоимости размера нанесенного ущерба для признания автомобиля тотальным;

В таком случае, наиболее распространенными являются два варианта развития событий, причем большинство страховых компаний предоставляют клиенту право выбрать приемлемый для себя вариант возмещения убытков по «тоталу».

(см. схему 1)

Страховое возмещение при полной гибели автомобиля (Тотал)

АСК «ИНГО Украина» предоставляет сопровождение клиента до получения денежных средств за «годные остатки». При этом гарантируется полная конфиденциальность и законность сделки.