Договор об оказании услуг по благоустройству детских площадок

Закупка №12023125


Закупка №12023125. оказание услуг по разработке проектно-сметной документации благоустройства дворовых территорий

Подача заявок завершена

  1. Этап : Аналитика и подготовка заявки
    • Принять решение об участии в конкурсе
    • Подготовить документы и подать заявку (конкурс)

  • Этап : Обеспечение и подписание контракта
    • Внести обеспечение контракта (конкурс)
    • Подписать контракт (конкурс)

  • Этап : Исполнение и контроль оплаты контракта
    • Исполнить контракт (конкурс)
    • Проконтролировать оплату (конкурс)

    К сожалению, прием заявок на данную закупку уже завершен/договор по данной закупке заключается с конкретным единственным поставщиком

    Для получения подобных контрактов рекомендуем своевременно находить и готовиться к закупкам. В этом Вам поможет система OTC CRM.


  • LJ Magazine


    2.1. Закупка, поставка и посадка растений на объекте.

    2.2. Закупка и поставка кашпо под растения. 2.3. Закупка и поставка расходных материалов (грунт, керамзит и т.д.). 3.1. Оказывать услуги в объеме и в сроки, предусмотренные Приложениях к настоящему Договору.

    3.2. Обеспечивать при оказании услуг выполнение необходимых мероприятий по технике безопасности, охране окружающей среды.


    Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок


    2.1.1.

    В течение дня перед мероприятием после получения от Исполнителя извещения об окончании Работы осмотреть и принять результат Работ, о чем составляется акт приемки, за подписью обеих сторон настоящего Договора. 2.1.2. Заказчик обязуется своевременно предоставить Исполнителю всю необходимую достоверную информацию по заказу, а также обеспечить доступ сотрудников Исполнителя к местам проведения работ и в сроки, оговоренные в Протоколе.


    О размещении заказа на право заключения Гражданско-правового договора на выполнение работ по благоустройству детских площадок ГАУК г


    1.1. Предмет – выполнение работ по благоустройству детских площадок ГАУК г.

    Москвы «Измайловский ПКиО» 1.2.

    Начальная (максимальная) цена Договора Пять миллионов семьсот семьдесят две тысячи семьсот один) рубль 48 копеек, в том числе НДС (18%) 880 581 (восемьсот восемьдесят тысяч пятьсот восемьдесят один) рубль 58 копеек. Аванс не предусмотрен. 1.3. Источник финансирования: субсидии на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания: 5 Пять миллионов семьсот семьдесят две тысячи семьсот один) рубль 48 копеек, в том числе НДС (18%) 880 581 (восемьсот восемьдесят тысяч пятьсот восемьдесят один) рубль 58 копеек.


    Договор подряда на выполнение работ по уборке территории


    Срок окончания работ по очистке территории «___»_________ 201_ года. При готовности территории к сдаче в ______ срок известить об этом Заказчика. 4. Стоимость работ по настоящему Договору составляет _______ (________________) рублей, в том числе НДС 18% — _______ (_________________) руб.

    5. Исполнитель выполняет работы, предусмотренные п. 1 Договора на выполнение работ, своими силами с использованием необходимых технических средств, принадлежащих Исполнителю.

    Договор на установку детской площадки


    Но жителям всегда хочется, чтобы дети могли ходить на прогулку в свой или соседний двор.

    Нужно иметь во дворе горы качели песочницы, в целом ребяческий городок.

    Обязательно в заявлении уажите все ваши контактные реквизиты (ФИО, адресок, телефонный аппарат), по-другому утверждение в том числе и не будут рассмтривать. Настоящие Правила определяют типовой состав детских игровых и спортивных площадок, порядок их установки, правила эксплуатации и технического обслуживания и являются обязательным для исполнения на территории муниципального образования г.

    Договор оказания услуг по благоустройству территории


    2.

    ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1. Оказать услуги, предусмотренные п. 1.1 настоящего Договора, с надлежащим качеством и в установленные настоящим Договором сроки.

    2.2.2. В ходе исполнения настоящего Договора руководствоваться указаниями Заказчика. 2.2.3. Оказать услуги лично без привлечения третьих лиц.

    2.2. Исполнитель имеет право оказать услуги до истечения срока, установленного п.

    Открытые письма Жириновскому В


    Открытые письма Жириновскому В.В.

    Уважаемый Владимир Вольфович!

    Я, Чиженок Максим Станиславович, проживающий по адресу: г.

    Брянск, ул. Белорусская, д. 50, кв. 12 обращаюсь к Вам от лица всех собственников данного многоквартирного дома.

    На неоднократные обращения в Управляющую компанию получены отказы. Надеемся на Ваше содействие.