Должностные обязанности бизнес эксперта в проекте

Должностные инструкции


Должностные обязанности Руководитель проектов обязан: 2.1.Определять состав работ, необходимых для проработки и внедрения проекта. 2.2.Определять и документировать зависимости между работами. 2.3.Оценивать продолжительность работ, составлять критический путь.

2.4.Определять устав, цели, задачи и результат проекта. 2.5.Продумывать и составлять план по подготовке и внедрению нового проекта, определять контрольные точки.



— порядок оформления экспертных заключений; — организацию и порядок проведения исследовательских работ; — методы обработки и анализа результатов проведения экспертизы; — основы организации труда; — основы трудового законодательства; — правила по охране труда. 1.6. В период временного отсутствия эксперта его обязанности возлагаются на ______________. 2.

Должностная инструкция руководителя проектов


Должностные обязанности 2.1.

Определяет устав, цели, задачи и результат проекта.

2.2. Продумывает и составляет план по подготовке и внедрению нового проекта, определяет контрольные точки. 2.2.1. Определяет состав работ, необходимых для проработки и внедрения проекта. 2.2.2. Определяет и документирует зависимости между работами.

2.2.3. Оценивает продолжительность работ, составляет критический путь.



Эксперт II категории: высшее профессиональное образование и стаж работы в подразделениях, осуществляющих или обеспечивающих основные виды деятельности организации, не менее 5 лет, в том числе в должности эксперта не менее 3 лет. Эксперт: высшее профессиональное образование и стаж работы в подразделениях, осуществляющих или обеспечивающих основные виды деятельности организации, не менее одного года.



— правила охраны труда и пожарной безопасности; 1.4.

Эксперт в своей деятельности руководствуется: — настоящей должностной инструкцией; 2.1. Экспертное сопровождение исследовательских работ.

2.2. Подготовка экспертных заключений, ведение делопроизводства. 3. Должностные обязанности Эксперт исполняет следующие обязанности: 3.1.

Организует экспертное и методическое сопровождение исследовательских работ.

После принятия работника на должность руководителя проектов и заключения с ним трудового договора, кадровыми специалистами составляется должностная инструкция . В должностной инструкцией устанавливаются перечень всех прав и обязанностей руководителя проектов.

Должностные инструкции могут составляться кадровыми специалистами в произвольной форме или в соответствии с утвержденным Квалификационным справочником должностей.

Должностные обязанности бизнес эксперта в проекте


— технологии строительных работ, ДБН, земельных отношений, региональных правил застройки и разрешительной документации; — основы и принципы ценообразования в строительстве, проектных роботах, услугах, сопровождающих развитие проектов в сфере недвижимости; — основные показатели оценки эффективности проекта; — теорию и практику проектного управления; — правила и нормы охраны труда, техники безопасности (при обслуживании электроустановок в объеме квалификационной группы V) и противопожарной защиты.


Должностная инструкция главного эксперта


— перспективы технического, экономического и социального развития отрасли и бизнес-план предприятия; — основы экономики, технологии и организации производства, труда и управления; — основы экологического, хозяйственного и трудового законодательства; — современные средства вычислительной техники, коммуникаций и связи. 1.4. Главный эксперт назначается на должность и освобождается от должности приказом по организации (предприятию/учреждению).