Гарантия на обувь в магазине марафон

Гарантия на обувь в магазине марафон

Гарантия на обувь в магазине марафон


Обсуждения

38 сообщений

Так же мы готовы ответить на любые ваши вопросы!

Гарантия на обувь в магазине марафон

— Микропоры, пронизывающие пленку, позволяют материалу «дышать» – пропускать молекулы воздуха и водяные пары, но не пропускают воду. Причем, воздухопроницаемость ЭкоКожи значительно выше, чем у натуральной кожи, в результате различных обработок последней.

— ЭкоКожа очень прочная и износоустойчивая, что гарантирует длительный срок эксплуатации.

— Тактильные свойства: приятная на ощупь – мягкая, эластичная, теплая.

— Гипоаллергенность – материал не вызывает раздражений на коже (частично благодаря тому, что не вызывает парникового эффекта).


Отзыв: Сеть магазинов Марафон (Россия, Казань) — Дешевую обувь лучше не покупать!


Отзыв: Сеть магазинов «Марафон» (Россия, Казань) — Дешевую обувь лучше не покупать!

Дисконтная 10 процентов,даже на обувь со скидкой, бесплатный крепкий пакет. Гарантия — 100 дней

Бывает, что обувь такого низкого качества, что пакет «Марафон» дольше прослужит, чем сама обувь

Общее впечатление: Дешевую обувь лучше не покупать!


Какая гарантия на обувь по Закону?


Помимо гарантийного срока, установленного Законом “О защите прав потребителей”, не стоит забывать о гарантийном сроке, который может устанавливать каждая фирма-изготовитель самостоятельно.

В последствие именно от этого гарантийного срока и придется отталкиваться покупателю.

Может ли магазин самостоятельно устанавливать срок гарантии на обувь? Нет, однако продавца обувных торговых точек часто занимаются произволом, устанавливая минимальные гарантийные сроки в 1-3 месяца.

Копию акта экспертизы следует направить в адрес магазина с повторной претензией, добавив требование компенсировать расходы на экспертизу.

○ Гарантия на ремонт Закон не устанавливает конкретный срок гарантии на ремонт обуви, каждая мастерская определяет его самостоятельно. Гарантийный срок должен быть озвучен исполнителем работ ДО ремонта либо находиться в общедоступном для обозрения месте: на стенде мастерской. Потребителю работ необходимо интересоваться сроками гарантии заранее.



Возврат и обмен обуви в Интернет-Магазине осуществляется на основании закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Существует два вида гарантии на обувь: гарантия возврата ( Ст.25 Закона о защите прав потребителей РФ — Обмен товара надлежащего качества) и гарантия качества ( Ст.21 Закона о защите прав потребителей РФ — Замен товара ненадлежащего качества).


Обувь Марафон


в первый раз слышу чтобы за экспертизу платили
Обувь Марафон
Обувь Марафон
Обувь Марафон
в марафоне как правило в пользу покупателя все решают (по крайней мере раньше так было) у меня сестра давно балетки там себе покупала, заносила ужасно + подошва отвалилась, сдала по гарантии и на деньги новые купила) >