Кофе с собой как бизнес чего начать

Кофе с собой как бизнес чего начать

Бизнес форум


«Грандиозное» открытие запланировано на среду)) не знаю успеем ли все качественно сделать, но так как аренда уже капает, надо бы поторопиться)). Позже постараюсь выложить траты на открытие. Мы открываемся в Июле в самом глухом месяце для торговли, так же кафе это не торговля, нужно больше времени на раскрутку.

Так что на сильные прибыли в первый месяц не рассчитываю)) в ноль уже хороший результат)) О дневнике: тут не будет декларации целей:типа «миллион за 3 месяца», как учат на «чудо тренингах»)), не будет втюхивания ненужного товара, на котором можно, озолотится )).


С чего начать


Найти подобное место означает половину успеха для кофе с собой. Обо всех этих тонкостях и других важных мелочах мы и расскажем далее. Открытие точки кофе с собой можно считать бизнесом с небольшими вложениями.

По опыту предпринимателей, открывших собственные пойнты кофе с собой, уложиться можно в 200 тыс. рублей, а верхняя планка стартового капитала вряд ли превысит 400 тыс. рублей. Такая разница в первоначальном капитале объясняется широкими возможностями сэкономить.


Что нужно чтобы открыть кофейню?


Первоначально планировал вложиться в 300 тысяч рублей, но получилось даже дешевле — 270-280 тысяч. Важную роль сыграл бизнес-план , благодаря которому удалось реализовать задуманное без дополнительных затрат.

Конечно, небольшие корректировки приходилось вносить, но их было немного. На фоне уже имеющегося опыта могу с уверенностью сказать, что кофейный бизнес с нуля — это реально и недорого.

Как открыть кофе на вынос с нуля?


В этой сфере сегодня работает много торговых точек, причем они мобильны, то есть сегодня предпринимателю они могут быть не страшны, а завтра станут причиной убыточности.

Факторы успеха Чтобы бизнес мог действительно принести прибыль, нужно обеспечить своим покупателям выгоды. Преимуществами в этом случае будут следующие факторы: Все эти факторы помогают предпринимателю понять, как преуспеть, открывая «кофе с собой».

«Кофе на вынос» от обычной кофейни отличает множество факторов.

Кофе с собой как бизнес – с чего начать?


Пошаговая инструкция процедуры сбора необходимой документации и самой процедуры оформления содержится на официальном ресурсе государственных налоговых органов.

Также необходимо получить разрешение в Санитарно-эпидемиологической службе, так как кофе на вынос относится к деятельности, связанной с общественным питанием, поэтому периодически подвергается профильным проверкам.

Если площадь, которую занимает бизнес арендуется, то разрешения от пожарной инспекции и территориального управления имуществом не потребуются.


Кофе с собой — бизнес до миллиона


В налоговой службе можно зарегистрироваться как ИП или ООО. После регистрации вам присваивают код 55-30, который дают всем заведениям, работающим по принципу ресторанов или кафе. Также лучше выбрать простую систему налогообложения, которая составит 15%.

Рекомендуем прочесть:  Документы на получение внж 2023

Инвестиции Начнем с кофемашины. Стоимость подобного оборудования хорошего уровня составляет 50-90 тысяч рублей.

В принципе, можно приобрести сразу пару кофемашин и заплатить за них по 60 тысяч.


Будьте осторожны!


Но, рано или поздно, находится доброжелатель, одним звонком или росчерком шариковой ручки, ставящий крест на вольготной жизни владельца-авантюриста.
Ну, кто не желает посидеть в уютной кофейне на вывеске которой красуется умилительный мультяшный персонаж? А с каким остервенением ребятня тянет родителей в кофейню за руку: «давай зайдем в кофейню!».


Кофе с собой — ароматный и бодрящий бизнес


Портрет потенциального клиента выглядит следующим образом: человек молодых либо средних лет, студент либо рабочий, мобильный, проводящий много времени на улице, не считающий распитие ароматного напитка в машине либо на ходу чем-то противоестественным.

Бизнес-план данного проекта предусматривает следующее распределение прибыли в зависимости от времени года: Как можно было заметить, в данном деле присутствует определенная сезонность, и ее следует учитывать.

Кофе с собой: бизнес-план — оборудование, расчет затрат и требования СЭС


На сегодняшний день можно по пальцем перечислить города, которые не имеют кофеен.

Они, наряду с ресторанами, закусочными и кафе, считаются одними из самых распространенных заведений. Кофейни относятся к сфере обслуживания.

Территория для проекта «Кофе с собой» Некоторым хочется насладиться напитком в других условиях: дома, в парке или по пути на работу. Поэтому многие делают выбор в пользу того, чтобы взять кофе с собой.