Куда можно сообщить о наркопритоне в городе ставрополе

Куда можно сообщить о наркопритоне в городе ставрополе

Жительницу Ставрополя задержали за организацию наркопритона у себя в квартире


Жительницу Ставрополя задержали за организацию наркопритона у себя в квартире

В Ставрополе против 41-летней местной жительницы возбудили дело за организацию и содержание наркопритона у себя в квартире

Сотрудники краевого управления по контролю за оборотом наркотиков установили, что квартиру подозреваемой систематически посещали клиенты для изготовления и употребления наркотиков.

По факту возбудили уголовное дело.

Главные темы

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

© 2001—2021 ООО «Юга.ру»

При использовании материалов обязательна ссылка на источник информации (для интернет-ресурсов гиперссылка) — Юга.ру


В — Ставрополе ликвидировали наркопритон


В Ставрополе ликвидировали наркопритон

В отдел по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Кочубеевскому району поступило сообщение с информацией о том, что местный житель систематически незаконно предоставляет свой дом для изготовления и употребления запрещенных веществ.

— В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления был установлен факт организации притона, с целью сдачи его третьим лицам для потребления либо изготовления наркотиков, — сообщается в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

При обыске сотрудники полиции обнаружили и изъяли множество приспособлений, применимых к изготовлению и потребелению наркотических веществ, а также около 31 грамма марихуаны.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю. В отношении него возбуждено уголовное дело, которое предусматривает до 4 лет лишения свободы.

Ставропольские КВН-щики стали лучшими в Крыму и на Дону

Молодёжь Ставрополья проводит краевую акцию «Успей сказать: «Спасибо!»

АТВмедиа, Россия, г. Ставрополь, ул. Ленина, 280-Б

Телефон редакции — (8652) 955-955

© 2021, ООО «Город АТВ».

Все права защищены.


Портал Северного Кавказа


Жилой район «Гармония» динамично развивается и прирастает новыми улицами, появляются разные форматы недвижимости. Сегодня, 13 октября, комитеты неправительственной организации по разработке международных стандартов в области электроники и электротехники завершают свою работу, которая велась в ДВФУ в течение двух недель. Эти цифры прозвучали на заседании правительства республики 12 октября.


Куда можно сообщить о наркопритоне в городе ставрополе


Адрес: 101990, Москва, ул. Маросейка, дом 12. Сообщи, где продают смерть! Для всех жителей Рязани и Рязанской области!

Управление Федеральной службы РФ по контролю за наркотиками по Рязанской области рекомендует, в том случае, если вам известны: — лица, причастные к незаконной торговле наркотиками; — места употребления и распространения наркотических средств, препаратов или психотропных веществ; — адреса расположения наркопритонов; — интернет адреса, странички в вконтакте и т.


Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков


844 Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ. Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля. Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных.

Есть и другие варианты решения: Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно.

Наркопритон в квартире Ставрополя закрыли полицейские


Наркопритон в квартире Ставрополя закрыли полицейские

Квартира в Ставрополе, принадлежавшая 54-летнему жителю краевого центра, использовалась наркозависимыми гражданами в качестве притона. Люди с наркотическими средствами приходили в наркопритон по приглашению хозяина квартиры.

Этим местом заинтересовались сотрудники ставропольского отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России и вместе с коллегами из уголовного розыска они пресекли антизаконный способ существования владельца и его гостей.

Хозяин притона попал под уголовное расследование.

Если его вина будет доказана в суде, он получит срок до четырех лет лишения свободы, — информирует пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Добавление комментария

Если вы хотите стать владельцем такого же портала и научиться зарабатывать на городских порталах, присоединяйтесь к нашей сети!

Обратная связь

В качестве подписи к комментарию будут выведены ваша аватарка и имя.