Необходимые лицензии строительных работ

Нужна ли лицензия на строительство


В качестве основных функций саморегулируемых организаций можно выделить: Как вступить в СРО? Первым шагом для вступления в СРО будет выбор самой организации, в которую вы будете подавать заявку.

При выборе, особое внимание необходимо обратить на: После того, как выбор сделан, необходимо прийти в саморегулируемую организацию и запросить пакет документов, которые они требуют для вступления.

Ассоциация СРО


Об индивидуальном жилищном строительстве, т.е.

отдельно стоящих жилых домах, с количество этажей не более трех и предназначенных для проживания не более чем двух семей в каждом доме; 5) О строительстве, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других); 6) О строительство на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования; 8) О выполнении следующих видов работы при, реконструкции и капитальном ремонте объектов капитального строительства*:

Строительная лицензия — допуск к строительным работам


Строительная лицензия — допуск к строительным работам

• количество работников, имеющих соответствующее образование должно быть не менее 3 – с высшим, и не менее 5 – со средне-специальным образованием, а стаж работы таких сотрудников должен составлять не менее 3 и 5 лет соответственно.

• индивидуальный предприниматель и его сотрудники обязаны повышать свою квалификацию хотя бы 1 раз в 5 лет.

Когда необходимо получение свидетельства о допуске (или лицензии на строительство)?

• На строительство, капитальный ремонт и реконструкцию объектов, подпадающих под определение сооружений капитального строительства, влияющих на безопасность объектов строительства

• На работы по инженерным изысканиям, влияющим на безопасность капитального строительства объектов

• На подготовку проектной документации, где имеются такие виды работ, влияющие на безопасность возведения сооружений капитального.

Как долго действует свидетельство о допуске к строительным работам?

• Если строительная компания выходит из состава СРО строителей;

• Если компания уже имеет свидетельство о допуске к строительным работам такого же характера, полученное в другой саморегулируемой организации;

• Если компания не устранила выявленные нарушения, а действие свидетельства о допуске к работам, влияющим на безопасность сооружений капитального строительства, приостанавливается;

• В ходе судебных решений и в случае принятия мер по дисциплинарному взысканию по отношению к деятельности строительной компании.


Строительная лицензия СРО


Индивидуальный подход к каждому клиенту, оптимальная ценовая политика и высокая компетентность наших специалистов дает 100% гарантию получения строительной лицензии СРОв кротчайшие сроки. Полную информацию о стоимости, сроках проведения, условиях и этапах получения Вы можете получить у специалистов нашего центра.