Подать в суд на судью

Жалоба на судью


Они помогут вам выбрать лучший способ решения вашей проблемы, а также подскажут как правильно составляется жалоба на судью . 2 предварительных и суд записывала на диктофон.

Подача документов зафиксирована.

Судья один из них зачитал и принял. На суде судья и ответчик потеряли его одновременно, как сговорились.

Хорошо, что с собой он был и была 1 копия.

Приняли типа нужно. Получили определение судьи ВС РФ по арбитражному делу об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании судебной коллегией.

Может ли человек подать в суд на суд


Канцелярия отказывается выдавать копию какого-нибудь определенного документа из дела, а судья все тянет с решением суда, как говорится, «кормит завтраками». А эти «завтраки» могут продолжаться месяцы и даже годы!

также частым случаем является, когда должностное лицо, которое имеет власть вынесения протеста, отказывается давать ответ на заявление гражданина, или же отказывает ему. В общем, все вышеперечисленное и многое другое – это и есть нарушение прав человека! И вот тут-то и возникает логичный вопрос: можно ли подать в суд на суд?

Как правило, в подобных случаях гражданин жалуется вышестоящему начальству, и в принципе, он может добиться того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.


Подать в суд на судью


Мы полагаем, что воздействовать на судью, забывшего о своем статусе, можно и нужно путем подачи соответствующих жалоб.

Не надо бояться «испортить отношения».

У вас нет отношений с. Если вы чувствует явную несправедливость, видите недопустимое поведение, то отказ от жалоб вам ничем не поможет.

Жалуйтесь! Тем самым вы если не призовете к порядку, то хотя бы заставите считаться с собой.

Кому жаловаться на мирового судью?


Если существует подозрение на сговор с ГАИ или же на коррупцию, то вы смело можете подавать заявление в генеральную прокуратуру.

Но, чаще всего, такие заявления не находят отклика, так как очень трудно доказать ваши подозрения.

Многие жалобы вовсе не имеют никаких негативных последствий для мирового, но вы должны понимать, что при назначении на новую должность или же при повышении, количество жалоб в обязательном порядке учитывается, что может стать негативным аспектом для мирового. Если же речь идет о работнике аппарата суда, который не справляется с поставленными задачами, то в данном случае в первую очередь обращаться с жалобой нужно именно к мировому судье, а после, действовать по ранее описанной схеме.

Год рождения: 1984
Страна/Город: Россия / Тула
Образование: Высшее юридическое
и высшее филологическое
ВУЗ: ТулГУ
Место работы: Сервис «Правовед»
Должность: Юрист-консультант
Семейное положение: замужем
О себе: Имею опыт работы в государственных и коммерческих структурах. В настоящее время работаю на дому: пишу статьи, консультирую людей по телефону.

Работа на дому позволила мне наконец-то заняться написанием своей кандидатской диссертации.


Подать жалобу на судью: куда и, главное, зачем?


Таким образом, нельзя пожаловаться в прокуратуру и получить постановление об отмене решения суда. Дисциплинарные проступки судьи на законность вынесенного решения повлиять не могут. Например, неуважительное и грубое отношение судьи к проигравшей стороне в процессе разбирательства, безусловно, будет являться фактом нелицеприятным и порочащим судейское сообщество.

Однако на действительность решения этот проступок и последующее дисциплинарное взыскание не повлияет.



В определении указано, что из предварительного договора № от _________ г. видно, что данный расчетный счет в Х-Банк принадлежит поверенному ООО «111», являющемуся третьим лицом, а не ответчику; и что при таких данных ходатайство Истца о применении меры обеспечения иска не обосновано, поскольку наложения ареста на денежные средства третьего лица ООО «111» не будет отвечать целям обеспечения исполнения решения суда.

Жалоба на судью или как привлечь судью к ответственности


Мерой взыскания стало прекращение статуса, то есть, говоря простым языком – увольнение.

Может ли обычный человек написать жалобу на? Да, может. В соответствии со ст.

27

«Положения о порядке работы квалифицированных коллегий судей»
, утвержденного Высшей квалификационной коллегией судей РФ от 22.03.2007 в связи с совершением судьей дисциплинарного правонарушения может быть подана жалоба в соответствующую коллегию судей.


Как и куда правильно подать жалобу на действия судьи?