Полис дмс как сделать

Страховой полис добровольного медицинского страхования (ДМС)


Врач – куратор подскажет, в какую клинику лучше обратиться, а менеджер возьмёт на себя оформление необходимых бумаг и документов. Клиенту нужно только обратиться за помощью в аккредитованное медицинское учреждение.

  • любой документ который удостоверяет личность;
  • медицинскую анкету, если Вы страхуетесь как физическое лицо;
  • заявление на страхование для той компании, в которой Вы собираетесь застраховаться.

Главный недостаток полиса ОМС в том, что по нему принимают бесплатно только в государственных и муниципальных поликлиниках.

Чтобы попасть к врачу в таких медучреждениях, нужно отстоять очередь на запись, а потом на приём.

Второй недостаток ОМС – неквалифицированная медицинская помощь. Нередко в государственных клиниках можно столкнуться с непрофессионализмом и надменным отношением.

В частных клиниках, где принимают по программе ДМС, такого не встретишь.

Недостаток полиса ДМС перед ОМС один – он платный. Чтобы получать полную медицинскую помощь в любое время и в любом месте, нужно заплатить несколько десятков тысяч рублей.

Конечно, позволить себе такое могут далеко не все.


Как купить полис ДМС


Начать подбор оптимального варианта ДМС страхования и, соответственно, страховой компании, которая сможет его предоставить, нужно с набора нужных Вам опций.

Причем, лучше всего разделить эти нужные опции на две подгруппы: Затем, Вы должны продумать, в каких поликлиниках и больницах Вы хотели бы получать медицинскую помощь. Можно побродить по Интернету, почитать отзывы о тех или иных ЛПУ и сделать свой выбор.


Полис ДМС


Вопросы защиты здоровья и жизни интересуют каждого разумного человека. Непредвиденные ситуации могут случиться в любой момент: страховка даёт возможность подготовиться к ним заранее и минимизировать ущерб. Закон обязывает каждого гражданина иметь полис обязательного страхования, но далеко не всегда бесплатная медицина обеспечивает качественное и полноценное лечение.

Печальный факт, но посещать муниципальные клиники люди стараются как можно реже.

Что собой представляет полис ДМС и как получить помощь при наступлении страхового случая?


В некоторых страховых компаниях существует возможность оформления полиса в электронном виде.

Для этого страхователь, на сайте СК, выбирает необходимую программу страхования, вводит личные данные и оплачивает полис удобным для себя способом. Бланк полиса, а также памятка на случай наступления страхового случая и список клиник, в которые клиент может обратиться, отправляются на электронную почту клиента.

Вопросы и ответы


Если у вас возникли вопросы по содержанию вашей страховой программы, позвоните на Медицинский пульт компании «Росгосстрах»: 8-800-200-51-11 (звонок по России бесплатный).

Специалист пульта предоставит вам всю необходимую информацию.

Какой смысл мне звонить на Медицинский пульт, если я могу решить все свои вопросы, непосредственно обратившись в лечебное учреждение?

Специалист пульта, имеющий медицинское образование, организует максимально эффективный алгоритм получения медицинской помощи, объяснит все преимущества каждого из лечебных учреждений. Вы сэкономите свое время и нервы. Выслушав вас, он сможет определить, какие специалисты, диагностические и лечебные процедуры вам могут понадобиться.

И, в результате, порекомендует то лечебное учреждение, которое окажет вам максимальную помощь.

Решая данный вопрос самостоятельно, вам, возможно, придется посетить поликлинику несколько раз или посетить несколько поликлиник.

Это будет связано с тем, что, не обладая медицинскими знаниями, сложно самостоятельно оценить потребность в определенном специалисте или каком-то виде исследований. Какие документы необходимо брать с собой в ЛПУ?


ДМС для физических лиц — правила оформления, программы, стоимость


институтах.

Возможность обеспечить себя достойной медицинской помощью круглосуточно, в любой точке города или региона. Получение поддержки в онлайн-режиме, круглосуточно, связавшись с координатором медицинского центра. Постоянное повышение качества предлагаемых услуг.

Стоит понимать, что если в момент произошедшего инцидента, невозможности связаться с консультантом или диспетчером, необходимо немедленно обратиться в ближайшую клинику, адрес которой располагается внизу договора.

Широкая программа по полису ДМС-стандарт


процедуры.
  • Повышающие коэффициенты: для клиентов старше 60 лет – 1,5, старше 71 года – 2,5.
    1. Дополнительные консультации врачей СК
    2. Скидки на все услуги клиники, не входящие в основной пакет обслуживания, – от 10%
    3. Круглосуточный медицинский пульт
    4. Скидки на другие виды страхования – до 15%
    1. М.

    2. М. Красные ворота, ул.