Посоветуйте хорошего адвоката по уголовным делам

Посоветуйте хорошего адвоката по уголовным делам


По уголовному делу связи имеют второстепенное значение, поскольку уголовный процесс происходит с участием следователя, адвоката, прокурора, судьи (судей), потерпевшего или представителя потерпевшего — адвоката потерпевшего, имеющего, если хотите, также определенные связи и т.д. затем и по второй инстанции другого прокурора, и трех судей. Поэтому в такой цепи связь не сработает процентов на 90%.

Поэтому выбирать надо умелого, тактичного, знающего адвоката, желательно мужчину от 35 до 50. Вероятность успеха дела вырастет до 50%.

Если дело в улусе, то лучше брать местного адвоката, поскольку в этом случае сработает местный «менталитет правосудия». Вообще спроси дальше.

Почему-то срочница Любовь не заглядывает на страничку, следовательно, Вы сами и есть «Любовь», задумали все это, чтобы рекламировать своего вышеуказанного адвоката. Но к сожалению, есть адвокаты и получше.


Посоветуйте хорошего адвоката по уголовным делам Стерлитамак?


а с какой стороны адвокат то нужен интересы «терпилы» представлять или интересы «кухонного боксера» тут если факт составов операми отработан то обвинительный приговор будет однозначно.

стражи вероятно можно было бы избежать, если обвиняемый местный и первоход. и с учетом изменений в ст 108 упк рф хотя наверное все ж в этом случае требования ст.91 упк уже выполнены.

Рекомендуем прочесть:  Сокрытие с места дтп

так как заявление от потерпевших есть.

Адвокаты нижнего


Вам принадлежат просто доли, которые Вы можете продать по правилам ст. 250 ГК РФ или подарить.
А вот что бы их как то определить, Вам необходимо при наличии техвозможности произвести по согласию, а при отсутствии согласия в судебном порядке раздел в натуре.

Здравствуйте.

За эти же деньги я могу вас проконсультировать, составить необходимые документы в суд, если будет необходимо, претензию в страховую, составить для вас выступление в суде. Если согласны, пишите на электронную почту.

Подойдите в судебный департамен вашего города, в отдел кадров — лучшая работа для помощника юриста — в суде — секретарь канцелярии, секретарь судебного заседания — денег мало, а опыт получите большой.
Проверено, советую.

Регимся на нескольких авторитетных правовых порталах.
Одновременно: создать свою тему и разместить объявление в соответствущем разделе о «Нужна помочь юриста НН».
Имеет смысл попутно пробежаться по поисковикам юр.

форумов.


Адвокат по уголовным делам


Он предоставляется государством на бесплатной основе либо его нанимают за определенную плату. В одной из наших статей мы рассматривали разнообразные юридические услуги. Некоторые из них вправе оказывать только юристы, наделенные адвокатским статусом.

Получить его не так просто, так как нужно сдать специальный экзамен и пройти стажировку в качестве помощника адвоката. защищать обвиняемых и подозреваемых в совершении уголовного преступления; оказывать правовую помощь свидетелям; помогать потерпевшим; представлять в судебных заседаниях интересы потерпевших и других заинтересованных лиц.



Спасибо за ответ, задержанный находится в К П З. был суд, мера пресечения не изменилась. Предварительно предъявляют ст288 ч.4.

Вопрос — можно ли в эти два месяца что-то предпринять, чтобы изменить меру пресечения

для этого необходимо прежде всего договориться по-хорошему со следствием. Собрать характеристики в возможно большем количестве, поручительства от различных уважаемых людей и общественных организаций.

Убедить следствие, что обвиняемый не скроется от следствия.

Возможно, заявить ходатайство о досудебном соглашении.Изменить вряд ли изменят, но главное — чтобы не продляли содержание под страже свыше 2-х мес. а избрали залог или домашний арест (это оже через суд делается, но надо чтобы соответствующее ходатайство заявил слдеователь). Проблема ещё в том, что обвиняемый зарегистрирован, видимо, не в Москве.

Но и она в конечном счёте решаема, если найти контакт со следствием.



В некоторых жизненных ситуациях мы задаемся вопросом: где найти адвоката по уголовным делам (часто именуемого уголовный юрист, уголовный адвокат или юрист по уголовным делам), при этом, чтобы это был лучший адвокат по уголовным делам, или просим близких или знакомых: посоветуйте хорошего адвоката по гражданским делам (арбитражного адвоката, семейного адвоката и т.д).

Заболотный Денис Александрович — адвокат с 16-летним юридическим стажем, а также со значительным опытом работы в органах прокуратуры и Следственного комитета г.