Проект договора на оказание услуг в сфере спорта

Приказ Министерства спорта РФ от 16 августа 2013 г


1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется осуществить спортивную подготовку лица (далее — Спортсмен), направляемого Заказчиком для прохождения спортивной подготовки. 2. Спортивная подготовка со Спортсменом осуществляется в соответствии с Программой (Программами) спортивной подготовки по виду (видам) спорта (далее — Программы спортивной подготовки). II. Взаимодействие Сторон

Об оказании платных услуг, предоставляемых физическим и юридическим лицам государственными бюджетными учреждениями физической культуры и спорта Тверской области


Об оказании платных услуг, предоставляемых физическим и юридическим лицам государственными бюджетными учреждениями физической культуры и спорта Тверской области

Версия сайта: 2.2.9

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.


Договор на оказание информационных и консультационных услуг


Существенные условия возмездного договора физическим, юридическим лицам позволяют контракту быть действительным:
  1. Срок его действия.
  2. Его предмет, условия проведения работ;
Предмет соглашения на предоставление указанных работ физическим, юридическим лицам должен быть четко согласован и прописан в документе.

Предмет должен быть четко выражен, определен областью знаний.

Договор об оказании услуг спортивной направленности


2.1.

В рамках исполнения настоящего договора ФК «Авангард» оказывает Воспитанникам ФК «Авангард» спортивной направленности, которые включают в себя следующее: 2.1.1.

Организацию учебно-тренировочного процесса для обучения Воспитанника ФК «Авангард» в месте проведения учебно-тренировочных занятий, в т.

ч.: 2.1.1.1. предоставление спортивного инвентаря, необходимого для организации учебно-тренировочных занятий по учебно-тренировочной программе ФК «Авангард»;

Договор оказания услуг по спортивному судейству


Заказчик вправе: — проводить контроль качества и объема услуг после их выполнения; — отказаться от Исполнителя, возместив ему фактически понесенные расходы.

2.3. Исполнитель обязан: — оказывать услуги лично; — оказывать в полном объеме услуги надлежащего качества, обусловленные настоящим договором; — осуществлять судейство квалифицированно и беспристрастно, исключая ошибки, которые могут повлечь искажение результатов соревнований; — вести в процессе соревнований необходимую документацию и по окончании соревнований сдать ее Заказчику; — объективно и своевременно решать возникающие в ходе соревнований вопросы; — быть корректным, вежливым и доброжелательным по отношению ко всем участникам соревнований и зрителям; — бороться с проявлениями грубости, недисциплинированности, нарушениями правил поведения со стороны участников, тренеров, представителей; — исполнять спортивные судейские обязанности в опрятной судейской форме, установленной правилами вида спорта.

Исполнитель несет ответственность за ненадлежащее качество оказанных услуг.

Договор оказания услуг образец (типовая форма)


Например, оказание услуг связи регулируется Законом «О связи» и Правилами оказания услуг связи, которыми определены как существенные условия оказания услуг подвижной связи, так и иные обязательные для включения в договор условия оказания этого вида. В некоторых случаях договор возмездного оказания услуг является публичным, поэтому к отношениям сторон по такому договору применяется Закон РФ «О защите прав потребителей».

Предмет договора возмездного оказания услуг (согласно ст. ст. 432, 703, 779 Гражданского кодекса РФ)

Договор на оказание консультационных услуг


2.4. Консультант обязуется соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Клиента и сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию Заказчика и Клиента, указанного в п.1.1 настоящего Договора.

2.5. Все расходы, связанные с пребыванием Консультанта по месту оказания услуг и у Заказчика несет сам Консультант.

3. СТОИМОСТЬ, УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. Стоимость предоставляемых Консультантом услуг по настоящему Договору составляет рублей в месяц, из которых в соответствии с законодательством РФ Заказчиком удерживается и уплачивается в бюджет РФ НДФЛ в размере рублей.