Работает ли программа переселения соотечественников по янао вгороде лабытнанги и для кого

Работает ли программа переселения соотечественников по янао вгороде лабытнанги и для кого

Оглавление:

Информационные материалы


Информационные материалы

Форма анкеты для участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом:

Мнение создателей сайта emigrant-ussr.ru не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

Copyright MyCorp © 2009-2013 При цитировании и перепечатке материалов, прямая гиперссылка на сайт «Соотечественник» обязательна.


ИА Север-Пресс — Новости Ямала


— Какие преимущества Ямало-Ненецкого автономного округа перед другими регионами можно выделить? Какие преференции предусмотрены для участников программы? — единовременная выплата на обустройство и оформление документов; — компенсационная выплата родителям, имеющим детей дошкольного возраста и не посещающих дошкольные образовательные организации.

Рекомендуем прочесть:  Процедура оформления развода

Данная выплата составляет 3500 рублей в месяц на период до 6 месяцев; — компенсационная выплата по найму (аренде) жилья в размере до 15 тысяч рублей на срок до 6 месяцев.


Работает ли программа переселения соотечественников по янао вгороде лабытнанги и для кого


требованиям подпрограммы (открыть) Еврейская автономная область -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Проект переселения «Городские округа»: Арсеньевский, Артемовский, Дальнегорский, Находкинский, Спасск-Дальний, Уссурийский.

ПАМЯТКА Переселение жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера НО «ФОНД ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА» ПАМЯТКА ПО ПРОГРАММЕ: «Переселение жителей Ямало-Ненецкого автономного округа из районов Крайнего Севера» С 14 февраля 2012 года НО «Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа» начинает реализацию программы по улучшению жилищных условий отдельных категорий граждан: «Переселение жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера»


Желающие участвовать в программе «Переселение жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера» НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО» автоматически исключаются из всех других программ на улучшение жилищных условий. Учитывается ли стаж работы на Севере или общий стаж работы?

Рекомендуем прочесть:  Пересечение равнозначных дорог

По программе

«Переселение жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера»
НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО» предусмотрено три категории граждан, которые могут стать участниками данной программы, это: У первой категории граждан требования к стажу не предъявляются, у второй категории граждан — стаж работы в районах Крайнего Севера более 30 лет, у третьей категории граждан — общий стаж работы более 30 лет.


Из Лабытнанги по программе переселения уезжает 23 семьи


Из Лабытнанги по программе переселения уезжает 23 семьи

В очереди на переезд еще 20 семей

В 2021 году государственную поддержку на покупку жилья в регионах с более благоприятным климатом получили вдвое больше лабытнангцев, по сравнению с 2015 годом, сообщает пресс-служба администрации Лабытнанги.

В 2015 году из города Семи лиственниц в другие регионы переехали 11 семей. В 2021 году список увеличился на 23 фамилии. Всего на 2021 год на получение социальной выплаты подали заявление 43 лабытнангские семьи.

Сумма выданного сертификата у каждого своя.

Она расчитывается исходя из количества членов семьи и проработанных на Севере лет.

Из Лабытнанги по программе переселения уезжает 23 семьи

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.