Страховка для выезда за границу онлайн ресо

Страховка Ресо для выезда за границу


Страхуется любой нанесенный за границей материальный ущерб другому человеку. Еще одной актуальной программой является страховка Ресо от невыезда.

Это классический пакет, который позволяет получить назад деньги, если турист опоздал на самолет или вылет отменен. Любой форс-мажор может быть покрыть страховыми средствами данной программы.

Если турист выезжает за границу на собственном или арендованном автомобиле, он должен купить так называемую Зеленую карту.

ВЗР от РЕСО-Гарантия


РЕСО-Гарантия – страховая компания, основанная в 1991 году.

У компании есть лицензия на более 100 видов оказания страховых услуг. РЕСО-Гарантия предлагает широкий выбор услуг по страхованию как физических, так и юридических лиц. Деятельность компании распространяется на все виды страхования в том числе и страхование туристов.

Страховая компания организует медицинскую помощь в любой стране мира, включая Россию, Балтию и страны СНГ.

  • Услуги врача и выписанные врачом лекарства;
  • Пребывание в больнице, исследования, операции;
  • Медицинскую транспортировку в больницу и эвакуацию на родину;
  • Билеты в оба конца близкому родственнику и его проживание в гостинице;
  • Сопровождение несовершеннолетних детей на родину, оставшихся без присмотра;
  • Экстренную стоматологическую помощь.

  • Рекомендуем прочесть:  Сроки обжалования наследства

    Страховка для выезда за границу онлайн ресо


    На основе предоставленных данных будет выполнен онлайн-расчет стоимости страхования путешественника. Внеся прямо на сайте денежный взнос и там же оставив заявку, клиент получит электронный сертификат на свой email в течение нескольких часов.

    3. Что влияет на стоимость ВЗР? Цена международного полиса зависит, прежде всего, от количества заказанных путешественником услуг.

    Комплексный пакет опций для путешественников в РЕСО Гарантия, кроме медстрахования, может обеспечить страхование от невыезда за границу, страхование гражданской или автоответственности, защиту в случае возникновения необходимости в экстренной эвакуации или в получении юридических услуг.

    Страхование ВЗР Ресо — страховка для выезда за границу


    Выделим их ключевые преимущества:
    • все расходы по пребыванию в лечебном учреждении и затраты на медикаменты страховщик полностью берет на себя;
    • богатый перечень программ, ориентированных на различные категории отдыхающих или выезжающих за рубеж;
    • высокий лимит выплат для активных и экстремальных путешественников;
    • возможность приобретения билетов для родственников за счет страховой компании в случае необходимости;
    • привлекательная стоимость страховки Ресо для выезда за границу и специально разработанная для постоянных клиентов гибкая система скидок;
    • высокий профессионализм и оперативное реагирование при наступлении страхового случая, связанного с угрозой жизни и здоровью.

    Компанией Ресо туристическая страховка предлагается уже очень давно, и количество положительных отзывов продолжает неуклонно расти.

    Многообразие тарифов и страховых продуктов позволит каждому планирующему отдых за рубежом или на территории Российской Федерации максимально обезопасить себя и своих близких.

    Кроме того, туристическую страховку Ресо можно использовать в случае отказа в выдаче визы или при наступлении непредвиденных обстоятельств, препятствующих путешествию до назначенного срока. Данный вид полисов имеет множество особенностей и требует тщательного разбора, поэтому мы рекомендуем обращаться за помощью в анализе страховки «От невыезда» к нашим агентам.

    Купить страховку Ресо для выезда за границу онлайн можно прямо сейчас не выходя из дома.

    Заполните анкету и ожидайте звонка специалиста страхового брокера «Рустрахование», который уточнит наиболее подходящий для вас способ передачи готового сертификата.


    Купить страховку для выезда за границу онлайн


    При оформлении полиса страхования путешественников к стандартному покрытию медицинских расходов предлагается включить ряд дополнительных опций.

    Рассмотрим основные дополнительные услуги, предлагающиеся в полисах ВЗР: насколько они применимы в различных ситуациях и как происходит процесс урегулирования по таким покрытиям.

    Обычно основной повод для покупки полиса страхования путешественников – требование предоставить его при получении визы. Мало кто задумывается о том, что он должен предоставить защиту на случай непредвиденных расходов, связанных с оказанием медицинских услуг. Мы постараемся ответить на вопрос, как правильно воспользоваться страховым полисом ВЗР.

    Лето – пора отпусков, при планировании которых нужно учесть ряд нюансов, связанных с организацией хорошего отдыха.