Страховка росно для выезда за границу

Росно — страховка для выезда за границу


Во-первых, необходимо внимательно изучить договор страхования для того, чтобы предотвратить возможные «сюрпризы» при наступлении страхового случая в чужой стране.

Важно обратить внимание на все, что может случиться в течение путешествия.

Например, при выезде в чужую страну для проведения спортивных занятий, необходимо включить данную информацию в страховку;

Наличие медицинской страховки для выезда за рубеж позволяет сэкономить значительные средства в случае возникновения страхового случая в течение поездки. Различные страховые агентства предлагают разнообразные линейки страховых программ.

В компании «Росно» страховка для выезда за границу предполагает возмещение ущерба в следующих случаях: лечение, оказание юридической помощи, страхование багажа, стоматологическая помощь, страхование от невыезда за границу и многие другие варианты.

Кроме этого при получении визы в посольстве практически всегда необходимо предоставление полиса страхования.

В настоящее время страхованием выезжающих за рубеж лиц занимается огромное количество агентств, а предлагаемая компанией «Росно» страховка для выезда за границу имеет оптимальное соотношения цены и качества предлагаемых услуг.

  1. Полное покрытие медицинских расходов, нужных для лечения, покупки лекарств;
  2. Покрытие расходов при необходимости транспортировки с места происшествия или перевозки с целью госпитализации;
  3. Возмещение ущерба порчи или пропажи багажа;
  4. Выплата средств при отмене поездки из-за отрицательного решения о выдаче визы, запрета на выезд по решению суда, а также получения повестки из военкомата, экстренной госпитализации или смерти застрахованного либо его близких родственников;

Страхование выезжающих за рубеж


страховку жизни за рубежом.
  • Страховку багажа для поездки за границу.
  • Страховку задержки рейса для выезжающих за рубеж.
  • Страховку от прерывания поездки за рубеж.
  • Страховые компании не выплачивают в следующих случаях:
    1. умышленного правонарушения;
    2. самоубийства;
    3. алкогольного опьянения;
    4. умышленного причинения вреда самому себе.


    в больницу медицинскую эвакуацию к постоянному месту жительства приобретение лекарств, предписанных врачом телефонные переговоры с сервисной службой, связанные со страховым случаем возвращение детей в страну постоянного проживания в случае экстренной госпитализации родителя во время отдыха посещение родственником застрахованного лица в случае его госпитализации досрочное

    РОСНО-Voyager» (страхование граждан, выезжающих за рубеж)


    Страховая компания РОСНО предлагает выезжающим за пределы стран СНГ страховой полис «РОСНО-Voyager». Программа «РОСНО-Voyager» позволит Вам решить финансовые проблемы, если во время путешествия Вам понадобится срочная медицинская помощь, и избавит Вас от лишних хлопот и волнений.

    При наступлении страхового случая РОСНО окажет Вам помощь и поддержку.

    Помимо страхования медицинских и медико-транспортных расходов на время путешествия за границу, программа также предусматривает страхование багажа.

    страхование гражданской ответственности и страхование от несчастного случая

    РОСНО сотрудничает с международными сервисными компаниями Global Voyager Assistance Holding.

    EUROP ASSISTANCE, Mondial Assistance Group, International SOS. что гарантирует Вам высочайший уровень сервиса за рубежом


    Страховка для путешествий за границу, весь мир!


    Доставка курьером по Москве, оплата наличными. Возможно приобретение в офисе компании.

    1. Тариф «Простой» — покрывает все медицинские расходы, по медицинской транспортировке и репатриации, включая стоматологическую помощь;
    2. Тариф «Рациональный» — включает все расходы тарифа «Простой» + расходы по организации посещений близких родственников при госпитализации за границей, возвращению несовершеннолетних детей;
    Со страховкой для выезда за границу от нашей компании, вы можете быть абсолютно уверены, что, в случае внезапного заболевания или травмы, Вы своевременно получите квалифицированную медицинскую помощь за рубежом .

    Страховка для выезда за границу оплачивает расходы на лечение и лекарства в чужой стране.

    Страхование при выезде за границу


    Однако бесплатной помощь является только для застрахованных лиц. Сами же страховые компании перечисляют на счет поликлиник большие суммы денежных средств, благодаря которым человек и получает соответствующее лечение.

    То есть, человек самостоятельно оплачивает лекарственные препараты, диагностические процедур и свое нахождение в больнице, после чего предоставляет счет страховой организации и получает назад свои затраченные средства.