Трудовой договор администратора

Трудовой договор администратора


1.4. Работа по данному договору является для Работника основной. 1.5. Местом работы Работника является _______________________ по адресу: _____________________.

1.6. Труд Работника по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях.

Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

2.4. Осуществлять контроль за надлежащим исполнением Работником требований законодательства, локальных нормативных актов Работодателя, Договора и иных документов.

3.10.2. Вести коллективные переговоры и заключать коллективные договоры. 3.10.3. Поощрять Работника за добросовестный эффективный труд. 3.10.4. Требовать от Работника добросовестного и надлежащего исполнения обязанностей по Договору и бережного отношения к имуществу Работодателя и других работников, в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества.



3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере __% оклада по совмещаемой должности. 3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере.



коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка. 3.2.4. Обеспечивать соблюдение правил и инструкций по охране труда, санитарии, пожарной безопасности и технике безопасности, соблюдение трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка подчиненными ему сотрудниками. 3.2.5. Бережно относиться к имуществу «Работодателя» и других работников, в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у «Работодателя», если «Работодатель» несет ответственность за сохранность этого имущества.



Если в период испытания Работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня. — вносить предложения о поощрении отличившихся работников и применении дисциплинарных взысканий к работникам, допустившим нарушения трудовой дисциплины, норм охраны труда, производственной санитарии и гигиены;

Детский эко-клуб «Умничка»


Это объясняется тем, что в детский клуб не нужно приобретать дорогостоящее оборудование или технику: достаточно арендовать подходящее уютное помещение, которое на первых порах может быть не слишком большим. Как и любое другое коммерческое начинание, открытие детского центра нельзя осуществлять вслепую, не зная с чего начать и как продолжить свое начинание.

Вам обязательно понадобятся теоретические знания и практические советы.

Трудовой договор с администратором относится к группе трудовых договоров со специалистами, и обладает всеми чертами такого договора. В трудовом договоре c администратором или его приложении (должностной инструкции) указываются знания или умения, которыми должен обладать администратор.

Должностные обязанности администратора, которые указываются в трудовом договоре, устанавливаются квалификационным справочником должностей специалистов, руководителей и прочих служащих (утверждено Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 21 августа 1998 N 37, ред.

28 июля 2003).

В трудовом договоре, заключаемом с администратором, определяются такие должностные обязанности: организация делопроизводства офиса,обеспечение работоспособности офиса, обслуживание и прием посетителей, подготовка к переговорам материалов.

На должность администратора назначают лицо, которое имеет профессиональное среднее образование без того, чтобы предъявлять требования к стажу работы или профессиональное начальное образование и стаж работы не меньше 2 лет по специальности .

Главной работой администратора является снабжение работоспособности офиса, включая его техническое и материальное снабжение, а также помощь работникам в организации служебных командировок (бронирование гостиниц, заказ билетов).