Уралсиб полис омс

Уралсиб полис омс


Зачастую, получая страховой медицинский полис обязательного медицинского страхования, у граждан возникает вопрос: » А что он нам дает, и какие права мы приобретаем получая полис ОМС?» Показать полностью… Ежегодно Правительство РБ утверждает Программу государственных гарантий, которая определяет виды, условия и порядок предоставления медицинской помощи, перечень заболеваний, профилактических, лечебно-диагностических и восстановительных мероприятий, финансируемых за счет средств обязательного медицинского страхования и бюджета.

Но оказалось что попасть к ней я не могу, поскольку таких же жалобщиков в очереди к ней насчиталось аж 20 человек и в приёме мне тупо отказали. Ну думаю, ладно, с моим низким предлежанием мне в очереди по 4 часа всё равно сидеть нельзя. Решила обратиться в страховую Уралсиб, ведь фактически это они оплачивают каждую подпись нашего отоларинголога.

По закону, медицинская страховая Уралсиб должна принять к рассмотрению хоть письменную, хоть устную жалобу клиента и в рамках своих полномочий решить вопрос.


ОМС Уралсиб


Клиент для приобретения полиса должен лично или при содействии представителя подать заявление, оформленное на бланке с унифицированной формой в страховую медицинскую организацию или территориальный фонд. Его содержанием является обращение об избрании страховой медицинской организации. При выражении жалобы устно, она должна быть занесена в журнал, входящей информации.

Рекомендуем прочесть:  Кому прибавляют пенсию за детей

Если факты и обстоятельства основания жалобы имели место, то ответ на нее предоставляется устно на личном приеме руководства.

Страховая компания Медицинская страховая компания «УралСиб»


В октябре 1997 года страховое общество было переименовано на Открытое акционерное общество «Страховая компания правоохранительных органов-Мед-Подмосковье». В 2004 году 79,9% акций ОАО
«Страховая компания правоохранительных органов-Мед-Подмосковье»
перешли ЗАО «Страховая группа «УралСиб».

Тогда же было принято решение о смене наименования компании на Открытое акционерное общество «Медицинская Страховая Компания «УралСиб» (ОАО «МСК «УралСиб»).


Страхование омс уралсиб


Бережно и ответственно относиться к нему значит жить полной жизнью: мечтать, строить планы и смотреть в будущее с уверенностью. Поэтому мы предлагаем комплексные программы ДМС для взрослых и детей — «Крепкое здоровье» и «Детское здоровье».

Что может войти в программы? Экспресс-обследования для выявления заболеваний на ранней стадии Программы диагностики онкологии, заболеваний сердца и сосудов, легких, пищеварительной системы, щитовидной железы, печени и других Поликлиника Стоматология Помощь на дому Скорая помощь Госпитализация Услуги для самых маленьких клиентов Патронаж новорожденных на дому Вакцинация Массаж Лечение Сервисный пакет, позволяющий получать бесплатные медицинские услуги в рамках программы ОМС в современной сети клиник «Доктор рядом».

Всё об ОМС


16 Закона РФ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» Федеральный закон Российской Федерации от 29.11.2010 г.

326-ФЗ 1. Застрахованные лица имеют право на: 1) выбор медицинской организации из медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в соответствии с законодательством Российской Федерации; 2) выбор врача путем подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации в соответствии с законодательством Российской Федерации; 3) получение от территориального фонда, страховой медицинской организации и медицинских организаций достоверной информации о видах, качестве и об условиях предоставления медицинской помощи.

Полис ОМС в Банке УРАЛСИБ


Заявителю следует подготовить определенные документы для обращения в УРАЛСИБ: паспорт и СНИЛС.

Иностранцы вправе предъявить имеющееся удостоверение личности и разрешение на временное проживание на территории страны. Для детей потребуется свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей (законного представителя). Полис медицинского страхования в УРАЛСИБ клиент вправе один раз в год заменить, если желает получать обслуживание в другом лечебном учреждении.


Компания «УралСиб» развеяла опасения насчет полисов ОМС


Компания «УралСиб» развеяла опасения насчет полисов ОМС, сообщил телеканал «360».

По сообщению представителей организации, «УралСиб» не прекращает работу, а находится на важном этапе развития.

Компания работает в обычном режиме, все полисы действительны и не требуют замены. Искусственный ажиотаж, который начался в Серпухове несколько дней назад, по мнению сотрудников — дело рук недобросовестных конкурентов.

Это подтвердили в городском филиале компании.

Медицинская страховая компания «Уралсиб» уже 22 года успешно работает на рынке обязательного медицинского страхования и не планирует прекращать свою деятельность.