Запрос о признании участником боевых действий

Запрос о признании участником боевых действий

Получение статуса участника боевых действий


Как участники, вам должны были выплачивать так называемый «». документы об их выплате могут свидетельствовать о вашем участии в боевых действиях. Кроме того, вам необходимо писать запросы в военкомат Таджикистана, прокуратуру и т.д. К сожалению, получить статус ветерана боевых можно только на основании ФЗ «О Ветеранах», так как ФЗ «О доп.

гарантиях.

Запрос о признании участником боевых действий


05 Сентября 2015, 18:52
Не финансовых, а тех в которых сказано что часть участвовала в боевых действиях.
Вот что важно Уточнение клиента запросы были на предмет любой информации, проливающей свет на мое участие.
Но почему сослуживцы получили, и с них не требовали этих документов.


О признании участником боевых действий


О признании участником боевых действий

Уважаемый Владимир Владимирович! Мой сын, Гатилов Роман Александрович был призван на военную службу призывной комиссией Зимовниковского и Дубовского района Ростовской области 20.05.2007 года.14.11.2008 года был уволен с военной службы.

Рекомендуем прочесть:  Образец для отказа от лечения

30.04.2008 года,согласно приказа, был направлен для прохождения военной службы на территорию Абхазии и Грузии в составе Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта.

Работники военкомата тем не менее до сих пор не дали делу хода, ссылаясь на занятость другими более важными, на их взгляд, делами.

Убедительно прошу Вас помочь в решении нашего вопроса.Заранее благодарны.


Решение по иску о признании участником боевых действий


В судебном заседании установлено, что истец ДД.ММ.ГГГГ был призван на действительную военную службу и направлен для ее прохождения в в/ч 12040 в г. Ростове-на-Дону. Согласно выписке из приказа командира войсковой части 12040 от ДД.ММ.ГГГГ Малхасян И.С.

прибыл из командировки в/ч 43153 г. Моздок, зачислен на котловое довольствие. /л.д.12/. Приказом Министра обороны РФ № от ДД.ММ.


Исковое заявление о признании права на получение удостоверения ветерана боевых действий и выдаче удостоверения


Москвы Люблинского района, военный комиссариат города Москвы, комиссия по рассмотрению обращений для оформления и выдачи удостоверений ветерана боевых действий Западного военного округа не сделали запрос в Центральный архив МО РФ г. Подольска на реализованный наградной материал.

Указом Президента РФ от 19 февраля 1999 года № 206 (номер удостоверения к государственной награде № 058646, награда № 8451), я награжден орденом «За военные заслуги», а в наградном материале были указаны периоды моего непосредственного участия в боевых действиях.

О признании отказа в признании ветераном боевых действий незаконным, признании ветераном боевых действий, обязании выдать удостоверение ветерана боевых действий № 2-979


В судебном заседании истец требования иска поддержал, просил удовлетворить.

Рекомендуем прочесть:  Пункт возврата в леруа

Представитель ответчика 4, действующая по доверенности, в судебном заседании исковые требования истца не признала. Заслушав участников процесса, изучив материалы дела, суд приходит к следующему.

ДД.ММ.ГГГГ в адрес истца от ответчика поступил ответ с исходящим номером № с отказом в признании его ветераном действий.

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих


— лицам, проходившим военную службу в пограничных войсках, пограничных органах и не состоящим на пенсионном обеспечении в органах безопасности, — пограничными органами по месту жительства, а при их отсутствии — территориальными органами безопасности.

Исходя из реалий на нынешний день, требуют предоставить документы, подтверждающие фактическое участие в действиях. Как будет дальше — время покажет.


Написать открытое письмо президенту


Написать открытое письмо президенту

Признание участником боевых действий и выдачи удостоверения участника боевых действий

Уважаемый Сергей Кужугетович!

Обращается к Вам, с просьбой помочь разобраться в признании участником боевых действий и выдаче соответствующего удостоверения:

Жалыбин Максим Алексеевич 31 марта 1983 года рождения

Проживающий по адресу: Томская область, Колпашевский район, город Колпашево , улица Строителей д.16 кв.56

С 1 февраля 2003 по 28 февраля 2003 года мы находились на боевом дежурстве на Чичено-Ингушской границе в пяти километрах от селения Датых.

После увольнения в запас в мае 2003 года мне выдали мой военный билет с билетом на поезд.

Мною было написано заявление о выдаче удостоверения Ветерана боевых действий.